退会ユーザー
空腹時血糖値なら何か食べると血糖値上がってしまいますよ
みー
食後すぐ食べたりしちゃってますが
極力食べない方がいいです💦
たこさん
クッキー1枚でも血糖値が上がりますから正しく測れないです。下がっている途中でまた上がってしまいます。
退会ユーザー
空腹時血糖値なら何か食べると血糖値上がってしまいますよ
みー
食後すぐ食べたりしちゃってますが
極力食べない方がいいです💦
たこさん
クッキー1枚でも血糖値が上がりますから正しく測れないです。下がっている途中でまた上がってしまいます。
「妊娠糖尿病」に関する質問
つわりがピークを過ぎてから水分を取る量がものすごく増えたのですが皆さん同じなのでしょうか…? 乾燥の時期というのもあると思うのですが、つわりがピークを過ぎて、調子が良いまではいかないですが食べ物も食べれるよ…
妊娠糖尿病で産後の血糖値が妊娠中とあまり変わらない気がします。ちなみに今産後2週間です。 産後の自己測定は1回で良いと言われ、あまり気にしなくて良いと助産師さんに言われました。数値も200とか越えなければ大丈夫…
産後の糖負荷試験1.2ヶ月後くらいに予約しよう🩸 みなさん妊娠糖尿病だった方は産後下がりましたか? 妊娠時と非妊娠時での基準値は違うのかな?😭💦 産後の糖負荷試験まで気をつけてたこととか 産後下がりました!とか境界…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント