ぽん
私もそのくらいから普通におりものに血が混ざってましたが陽性でしたよ!
初期の出血は体外受精あるあるのようなので、気にされないのが1番だと思います!
ぽん
私もそのくらいから普通におりものに血が混ざってましたが陽性でしたよ!
初期の出血は体外受精あるあるのようなので、気にされないのが1番だと思います!
「体外受精」に関する質問
29歳、体外受精で不妊治療中です。 職場のハラスメントに悩んでいます。 低AMHO.74のため、長いこと不妊治療をしています。 3回採卵、3回移植、流産2回経験しています。 検査も全てやって異常はなし、病院からはもうこれ…
不妊でクリニック通ってるものです! 人工授精とか体外受精とか、旦那がAVとかで他の女の人を見て出した精子で妊娠するのすごく嫌なんですがみなさん懸念なかったですか、、、😨
採卵の時、一時的に体重が増えると思うのですが、 どのくらい増えましたか? 採卵前のホルモン治療のときから3キロくらい増えていますがこんなものでしょうか、、 戻るのか不安です😱 1人目の時も体外受精でしたが、こん…
妊活人気の質問ランキング
コメント