妊娠・出産 生理予定日より早く検査薬をしたら薄い反応がありました。人工授精後、アプリと病院で周期が違うので、どちらが正しいか不安です。 少し疑問に思ってるのではかせてください。 生理予定日が19日だったので 少し早めに検査薬をしたら 薄い反応がありました。 11/6に人工授精をしたんですけど 今日病院に行ったら5周目と言われました。 アプリなどだと4周目って出るんですが どちらが正しいのでしょうか。 やっぱり先生ですか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 病院 アプリ 人工授精 生理予定日 検査薬 先生 るん(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー アプリとかの週数は最終生理とかからの計算ですが、先生は赤ちゃんの胎嚢の大きさ等から週数判断されます🙆♀️✨ なので先生に合わせたや良いかと思います!😆 11月22日 るん 返信ありがとうございます! まだ胎嚢が確認できてないので5周目が疑問になりました😅 11月22日 退会ユーザー 胎嚢確認できてないならちょっと疑問ですね😳💦 血液検査でHCG測ったならそれかもしれませんが…🧐 11月22日 るん 最初の頃、血液検査しました!そこから計算したんですかね。 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
まだ胎嚢が確認できてないので5周目が疑問になりました😅
退会ユーザー
胎嚢確認できてないならちょっと疑問ですね😳💦
血液検査でHCG測ったならそれかもしれませんが…🧐
るん
最初の頃、血液検査しました!そこから計算したんですかね。