コメント

退会ユーザー
アプリとかの週数は最終生理とかからの計算ですが、先生は赤ちゃんの胎嚢の大きさ等から週数判断されます🙆♀️✨
なので先生に合わせたや良いかと思います!😆
退会ユーザー
アプリとかの週数は最終生理とかからの計算ですが、先生は赤ちゃんの胎嚢の大きさ等から週数判断されます🙆♀️✨
なので先生に合わせたや良いかと思います!😆
「妊娠・出産」に関する質問
名前の被りどこまで許されるか問題😢 旦那の友達夫婦と5ヶ月差で同い年ベビーを出産します。 旦那の友達の奥さんとも仲良くなり連絡取り合う中になって お互い赤ちゃんの性別が男の子ということもあり名前決まった〜?と…
17週妊婦です🤰 あのー、、つわりっていつ終わりますかね😭? 5週から吐きづわりで重症悪阻→よだれつわり追加の まだよだれつわりと食べつわりに進化しまして、、、 もう限界なんです。体力無くて風呂にも毎日入れないし …
産後6日目で昨日退院して家に帰ってきました! 2人で頑張ろう!って事で 里帰りはしていません🏠(実家は近いです) 帰ってきて旦那と喧嘩しかしていません! なぜか意味もなく涙が止まらなくなったら 『なぜ泣いてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
返信ありがとうございます!
まだ胎嚢が確認できてないので5周目が疑問になりました😅
退会ユーザー
胎嚢確認できてないならちょっと疑問ですね😳💦
血液検査でHCG測ったならそれかもしれませんが…🧐
るん
最初の頃、血液検査しました!そこから計算したんですかね。