雑談・つぶやき 味付骨付肉2本で150円だったから、2パック買ってきた( *´꒳`* )骨付肉っ… 味付骨付肉2本で150円だったから、2パック買ってきた( *´꒳`* ) 骨付肉ってXmasのイメージだけど(•́ε•̀;ก)💦 子供達の分は、カットしてあげて、大人達はかぶりつこう\(๑´ω`๑)/ ガーリック入だから家の中🧄ニンニク臭🧄が、すごい事になってる💦 だからなのか次男が部屋中に、ファブリーズかけまくってる(๑°ㅁ°๑) 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 男 肉 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ かぶりつきたい~🤤❤ すごく美味しそうです🤤❤ 二本で150円ってすごく安いですね😫✨ 11月22日 ひまわり🌻→生き物係🦎 🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ おママ様💓 ちゃんと持つとこアルミ巻くのでガブガブ食べて下さいっ❣️ 安いですよね( *´꒳`* ) 後、鮭のエリンギバターソースもあるのでどうぞ〜💕 11月22日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 持つ所アルミで巻きますよね~🤣 実家の母も必ず巻きます🤣 鮭のエリンギバターソース~🤤❤ ひまわりさんち本当豪華すぎて...🤤❤ 11月22日 ひまわり🌻→生き物係🦎 巻きます( *´꒳`* ) でも結局、全部食べるのに最後外しますよね(๑°ㅁ°๑) この鮭サーモンみたいにジューシーで、3切れ250円、エリンギ1パック57円だったので作りました(*^^*) 11月22日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ そうですそうですその通りです🤣!! 買い物上手すぎませんか...🤣 激安鮭のエリンギバターソースの出来上がりじゃないですか🥺❤ 11月22日 ひまわり🌻→生き物係🦎 後々アルミが邪魔になるんですよね(*´艸`) 土日、夕方買い物行ったら、鮭の値段下がってて即買いでした( *´꒳`* ) 来月、Xmasあるからコツコツ節約ご飯です🍚 11月22日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ なんだかんだ子供達は一番鮭が好きなのでいつでもストックしとかないといかなくて😂安い時たくさん買って冷凍しとくけどあっとゆうまになくなります😂 こうやってきのこ乗せるのいいですね🤤❤真似しよう~🤤❤ わたしもひまわりさん見習って節約ご飯頑張ります😤 11月22日 ひまわり🌻→生き物係🦎 お魚好きなのはいい事ですよ( *´꒳`* )💕 うちもおにぎりの中身は、鮭❗の長男とお弁当に入れるのにストックするようにしてました。 ありがとうございます💓 おママ様( •̤ᴗ•̤ )♡ 11月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
おママ様💓
ちゃんと持つとこアルミ巻くのでガブガブ食べて下さいっ❣️
安いですよね( *´꒳`* )
後、鮭のエリンギバターソースもあるのでどうぞ〜💕
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
持つ所アルミで巻きますよね~🤣
実家の母も必ず巻きます🤣
鮭のエリンギバターソース~🤤❤
ひまわりさんち本当豪華すぎて...🤤❤
ひまわり🌻→生き物係🦎
巻きます( *´꒳`* )
でも結局、全部食べるのに最後外しますよね(๑°ㅁ°๑)
この鮭サーモンみたいにジューシーで、3切れ250円、エリンギ1パック57円だったので作りました(*^^*)
そうですそうですその通りです🤣!!
買い物上手すぎませんか...🤣
激安鮭のエリンギバターソースの出来上がりじゃないですか🥺❤
ひまわり🌻→生き物係🦎
後々アルミが邪魔になるんですよね(*´艸`)
土日、夕方買い物行ったら、鮭の値段下がってて即買いでした( *´꒳`* )
来月、Xmasあるからコツコツ節約ご飯です🍚
なんだかんだ子供達は一番鮭が好きなのでいつでもストックしとかないといかなくて😂安い時たくさん買って冷凍しとくけどあっとゆうまになくなります😂
こうやってきのこ乗せるのいいですね🤤❤真似しよう~🤤❤
わたしもひまわりさん見習って節約ご飯頑張ります😤
ひまわり🌻→生き物係🦎
お魚好きなのはいい事ですよ( *´꒳`* )💕
うちもおにぎりの中身は、鮭❗の長男とお弁当に入れるのにストックするようにしてました。
ありがとうございます💓
おママ様( •̤ᴗ•̤ )♡