妊娠・出産 妊娠16週で安定期に入るので、赤ちゃんの心音が聞けるiPhoneアプリを教えてください。 明日から妊娠16週で安定期に入ります。 iPhoneなのですが、赤ちゃんの心音が聞こえるアプリでオススメはありますか? 是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 安定期 アプリ 妊娠16週目 赤ちゃん 妊娠 心音 K コメント アラサーママリ👼🏻 私はMyBabyBeat使ってます! 11月22日 K ご回答ありがとうございます! 妊娠何週目頃から聞こえたか覚えてらっしゃいますか?🙇♀️ それからMyBabyBeatというアプリは有料だと思うのですが、毎月有料ですか? 11月22日 アラサーママリ👼🏻 3人目から使ってますが 3人目の胎動を感じた14wから 心音これかな?くらいの音が微かに聞こえました!! わかりやすくなったのは22wあたりでしたが💦 1回有料で購入したらそれ以降はお金かかりませんよ〜!! 画面録画して旦那に送ったりしてました☺️ 11月22日 K 早くから心音聞こえたんですね!! 胎動がまだ感じられない時期は携帯で心音を確かめられるので、安心で手軽ですよね😊 支払いは一回限りなのですね!ありがとうございます😊 旦那さんにも送れる機能も素晴らしいですね✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ご回答ありがとうございます!
妊娠何週目頃から聞こえたか覚えてらっしゃいますか?🙇♀️
それからMyBabyBeatというアプリは有料だと思うのですが、毎月有料ですか?
アラサーママリ👼🏻
3人目から使ってますが
3人目の胎動を感じた14wから
心音これかな?くらいの音が微かに聞こえました!!
わかりやすくなったのは22wあたりでしたが💦
1回有料で購入したらそれ以降はお金かかりませんよ〜!!
画面録画して旦那に送ったりしてました☺️
K
早くから心音聞こえたんですね!!
胎動がまだ感じられない時期は携帯で心音を確かめられるので、安心で手軽ですよね😊
支払いは一回限りなのですね!ありがとうございます😊
旦那さんにも送れる機能も素晴らしいですね✨