コメント
まあちゃん
プレイヤードは1時間以上寝かせっぱなしは良くないって言いますね、、我が家はカトージのプレイヤードがありましたが「日中少し置くところ」くらいの使い方をしていました!(そこに置かれるのが嫌だったみたいでほとんど使用しませんでしたが💦)
夜寝かせるのにも使うならちゃんとしたベビーベッドの方が安心かな?と思います
ママリ
何かの基準を満たしてないからベビーベッドとは名乗れないけど…っていうのを見たことがあります。
ですが、インスタとか見てると
普通に昼間に寝かして置く場所としてそういったもの使ってる方いるなーって思ってました!
長時間寝かして壊れる訳では無いし、柔らかすぎる訳では無いだろうし、別に大丈夫なんじゃないのかなーとは思ってます。(もちろん個人で責任持って…って感じかとは思いますが💦)
-
さつき
やはりベビーベッドとは違うんですね。
昼寝用だけだと使い道が狭まってしまうので、やめることにしました。
ありがとうございました😊- 11月22日
さつき
1時間以上はやめた方がいいんですね。
将来遊び場になるなら、一石二鳥だと思ったのですが、夜はちゃんとした布団に寝せることにします。
ありがとうございました😊