お出かけ 富山の黒部宇奈月温泉駅に泊まりますが、子供が遊べるおすすめの場所はありますか。レンタカーを利用する予定です。 富山の黒部宇奈月温泉駅に一泊します。 富山県内で子供が遊ぶオススメの場所を教えてください。 夫の祖母が老人ホームにおり、面会可能と最近 なったため、会いに行きます。 レンタカーも手配しましたので、少し遠くまで行くことも可能です。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 温泉 夫 富山県 面会 パンダぽん(6歳) コメント はらぺこあおむし🐘 少し足を伸ばせば(車で30分ほど)、魚津水族館があります。 水族館は室内ですし、遊園地が隣接されているので、もしお天気に恵まれていたらそちらで遊ぶのもいいかもしれないです。 11月22日 パンダぽん コメントありがとうございます。 昨日、魚津水族館、ミラージュランドの観覧車行きました!子供がとても喜んでいました。 今日も寒そうなので、また室内施設探したいと思います。 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダぽん
コメントありがとうございます。
昨日、魚津水族館、ミラージュランドの観覧車行きました!子供がとても喜んでいました。
今日も寒そうなので、また室内施設探したいと思います。