コメント

はらぺこあおむし🐘
少し足を伸ばせば(車で30分ほど)、魚津水族館があります。
水族館は室内ですし、遊園地が隣接されているので、もしお天気に恵まれていたらそちらで遊ぶのもいいかもしれないです。

はらぺこあおむし🐘
少し足を伸ばせば(車で30分ほど)、魚津水族館があります。
水族館は室内ですし、遊園地が隣接されているので、もしお天気に恵まれていたらそちらで遊ぶのもいいかもしれないです。
「温泉」に関する質問

お食い初めについて、今度夫の実家の方でお宮参りをしますが、お宮参り前日に両家みんなで温泉旅館に泊まります。 その際に、夕食でお食い初め膳を出してもらう予定です。 夕ご飯は他の人も大勢いるお食事会場で、個室を…

みなさんなら行きますか?断りますか? 義親、義祖母、義兄夫婦、義妹と私ら家族で 12月に旅行いくのですが。 行き先は自宅から300キロ離れた県外に一泊です。 遊園地(絶叫マシーンあるような)に行きます。 元々、…

年末の旅行で愛媛県へ義家族全員で行きます とべ動物園に行ってから道後温泉に行く予定で ホテルはどこも空きがなくビジネスホテルに泊まります。 素泊まりなので、夕食朝食をどこかで…と思ってますが おすすめあります…
お出かけ人気の質問ランキング
パンダぽん
コメントありがとうございます。
昨日、魚津水族館、ミラージュランドの観覧車行きました!子供がとても喜んでいました。
今日も寒そうなので、また室内施設探したいと思います。