ミナミ
私は結婚を気に仕事を辞めたので(通勤困難)失業保険は直ぐに貰えました。
でも翌年の税金が普通にがしがし働いていた時の金額で来るので半分以上税金につかいました😂
ミナミ
私は結婚を気に仕事を辞めたので(通勤困難)失業保険は直ぐに貰えました。
でも翌年の税金が普通にがしがし働いていた時の金額で来るので半分以上税金につかいました😂
「お仕事」に関する質問
夫が小学校教員なのですが、お盆期間の「閉庁日」に 「草刈りがあるから、午前中だけ学校に行く」と言っています。 草刈り以外にもやることがあるらしくお昼はいらないと言われました。 休みの日のお知らせの紙をもらい…
時短保育で16時半まで預けれます、 15時に仕事終わるときは何時に迎え行くのが常識でしょうか? 15時半は過ぎるかなぁと、でもそのタイミングはおやつかなぁ?と 保育園に聞くのが一番ですが、皆さんの意見も聞きたいです!
【小学生以降の仕事との両立】 まだまだ先の話になりますが 娘が小学校に入学をしてからの働き方で悩んでいます。 夫婦ともにシフト制。 私は職場で初めての時短勤務、休日に関しては特例で日月休みにしてもらっていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント