※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
ファッション・コスメ

パーマとカラーどちらもその日にできまふか?また、別の日がいい場合、ど…

パーマとカラー
どちらもその日にできまふか?

また、別の日がいい場合、
どっちが先の方いいのでしょうか??

コメント

べりー*

一気にできます〜何時間もかかりますが(笑)どちらかならパーマが先です!カラー落ちてしまうので😌

• なぁ

なぁ

わかりました!
    ありがとうございます😊

• 11月22日
みかん

こんにちは😀できるみたいですが髪に負担かかるみたいで、パーマを先にかけて一週間はあけてからカラーをいれると色もぬけないみたいでいいらしいですよ😀 今私は髪が長くてカラー・パーマしたくて前回美容室に行ったときに店長さんが教えてくれました😀

• なぁ

なぁ

育児と仕事が落ち着いて、
    旦那が美容院に行って好きなメニューしてきていいと言ってくれて♪
    5年ぶりになってしまうんですが、
    パーマもかけてみたいし、ハイライトとかインナーカラーもやってみたいしで…😂

髪が細くて薄いので、
    パーマだけとりあえずやってこようと思います♪ありがとうございます😊

• 11月22日
  • みかん

みかん

ハイライトいいですよね😊私もやってみたいです✨私も日曜に美容室に行く予定です😀久しぶりの気分転換!お互いに楽しみましょう😊👍✨

• 11月22日