※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

PayPayの残高が減らず、買い物ができているか不安です。クレジット登録で自動入金されるのでしょうか。お店では音が鳴っているのですが、支払いが正常か気になります。

PayPayの残高が買い物しても減らないで、ずっと5600円のまんまなのですが買い物できてるか不安です😳😳
クレジット登録しちゃうと勝手に入るのですか??
オートチャージはしないようになってるとおもいますが、、、

いちようお店ではPayPayって音は鳴ってるので払えてるのか🙄🙄??

コメント

はじめてのママリ🔰

クレジットカード決済になってません??

• ま

登録したらクレジット払いになっちゃうのでしょうか?😅😅

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もよくわからないのですが、前にPayPay残高ゼロで、クレジットカード支払いで使ってました😅
    支払い方法の選択、みたいなので選べるかもです。

• 11月22日
𝙔𝙪𝙝𝙞

PayPayを開いて、下の【支払う】を押すとバーコードとQRコードが出ると思うんですが、そのすぐ下はどのように表示されていますか🤔?
【PayPay残高】となっていれば残高から引かれますが、それ以外の○○カードとかになっていればクレジット支払いになってます💦
支払ってるのに減らないということは恐らくカード払いになってると思われます😭😭