コメント

2525★
娘が産まれた時からそんな感じでした😂🙌🏻小さく産まれたからか、片方の授乳で寝てしまって…💦病院では、時間を短くしてでも両方飲ませた方がいいと言われましたが、その短い時間のまま片方で終わる事もあったので、結局今も片方ずつです。(飲めそうだったら両方飲ませる時もあります🌟)
分泌は悪くなると思います💧最初は飲まなかった方は搾乳しないと張って痛かったですが、最近はそれもしなくてよくなりました😂
2525★
娘が産まれた時からそんな感じでした😂🙌🏻小さく産まれたからか、片方の授乳で寝てしまって…💦病院では、時間を短くしてでも両方飲ませた方がいいと言われましたが、その短い時間のまま片方で終わる事もあったので、結局今も片方ずつです。(飲めそうだったら両方飲ませる時もあります🌟)
分泌は悪くなると思います💧最初は飲まなかった方は搾乳しないと張って痛かったですが、最近はそれもしなくてよくなりました😂
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!うちも片方でスヤー😪って感じで、、、
なるほど!
やはり短時間にして両方あげたほうが良いのですね😉
次の授乳から両方を短時間であげてみます!
2525★
片方飲ませて寝ちゃったら、足の裏をコショコショすると起きる確率は上がりますよ😆🌟あと、あえて授乳の間でオムツ替えをしたり…❗️
はじめてのママリ🔰
今さっき丁度起きたタイミングだったので左右5分ずつあげてみました😚
5分だと短いですかね?
でもあまり長くするとスヤー😪タイムに入りそうで…笑
2525★
5分ずつでも両方飲めた方がいいですよ☺️💓まだ飲めそうだったら、もう1クール飲ませてみたり、吐き戻しとか様子見ながら徐々に7分ずつ→10分ずつとかに増やしてみるといいと思います🍼✨
はじめてのママリ🔰
わー!なるほど🥸💗
そうしてみます!!!
ありがとうございました😭!