雑談・つぶやき 元々かなりの生理不順で2人目は特に妊活に苦戦。本当に奇跡的に妊娠し… 元々かなりの生理不順で 2人目は特に妊活に苦戦。 本当に奇跡的に妊娠して生まれてきてくれた。 そして何故か、生理が再開してからきちんと周期的にくるようになった😭😭 密かに3人目欲しいと思ってる私。 めちゃくちゃ嬉しい😭😭 すぐには無理だけど2年後くらいに3人目出産できたらいいなぁ✨✨ まずは旦那を説得しないとだけど🤣 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 旦那 妊娠 3人目 出産 2人目 妊活 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント