子育て・グッズ だし昆布をお子さんにそのまま食べさせている方いますか?さっき、もうす… だし昆布をお子さんにそのまま食べさせている方いますか? さっき、もうすぐで3歳になる娘が食べたがってあげてしまったんですが、大丈夫でしょうか💦2グラム程です💦 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 3歳 夫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ だし昆布そのままですか?笑 もうすぐ3歳の子なんですよね?😅 ただ乾燥させた昆布なので問題はないと思いますが笑 11月22日 はじめてのママリ🔰 たまたま発見されて食べたがったんで普通にあげてしまいました💦でも胃の中で膨張しないかなとか急に不安になって😅 問題ない事を祈ります🙏 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たまたま発見されて食べたがったんで普通にあげてしまいました💦でも胃の中で膨張しないかなとか急に不安になって😅
問題ない事を祈ります🙏