コメント
はじめてのママリ
娘が持ってるのは光りませんが、ラプンツェルのピアノ持ってますよ🙋♀️
はじめてのママリ
娘が持ってるのは光りませんが、ラプンツェルのピアノ持ってますよ🙋♀️
「おもちゃ」に関する質問
生後7ヶ月、なんでもひっくり返すブームがきています😇 同じことしていたお子さんいらっしゃいますか? 割と大きめのおもちゃ、体重計までもひっくり返そうとしていて焦ります💦私の手をひっくり返し続けたのち、いまはカー…
アンパンマンの新品おもちゃ箱物です。 クレーンゲームで数百円で取りました。 それをストーリーに乗せたら とある友人に譲ってほしいと連絡あり 全然譲る気ありますが 私的に500円で譲るつもりなんですが 現品は家の前に…
来月の平日、北海道から福岡県に旅行に行きます。 1歳0ヶ月双子、7歳(男)、高校2年生(女)が楽しめそうな場所があれば教えてください💡 行ったことある、行こうとしているのは アンパンマンミュージアム、キッザニア、カー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!プリンセス好きなので、嬉しいです😊💞
ちなみに、お子さんはピアノのおもちゃでどのようにして遊んでますか?簡単な曲くらいは教えて上げたほうが楽しめるでしょうか🙄?
はじめてのママリ
娘はピアノ習ってるので
習ってきたことをおもちゃのピアノで練習してます🤣
ちゃんとしたピアノは小学生になってから買おうと思ってるので🙋♀️