子育て・グッズ 娘がクリスマスにピアノのおもちゃが欲しい。鍵盤が光る可愛らしいものがいい。オススメはありますか? 上の娘がクリスマスにピアノのおもちゃが欲しいと言っているのですが、オススメはありますか?使っている方がいたら教えてください💞 今の所はピアノを習う予定はありません。本人は鍵盤が光るものがいいそうです。 可愛らしい感じのものがあると嬉しいのですが、、😅 最終更新:2021年11月22日 お気に入り おもちゃ クリスマス ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 娘が持ってるのは光りませんが、ラプンツェルのピアノ持ってますよ🙋♀️ 11月22日 ママリ ありがとうございます!プリンセス好きなので、嬉しいです😊💞 ちなみに、お子さんはピアノのおもちゃでどのようにして遊んでますか?簡単な曲くらいは教えて上げたほうが楽しめるでしょうか🙄? 11月22日 はじめてのママリ 娘はピアノ習ってるので 習ってきたことをおもちゃのピアノで練習してます🤣 ちゃんとしたピアノは小学生になってから買おうと思ってるので🙋♀️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!プリンセス好きなので、嬉しいです😊💞
ちなみに、お子さんはピアノのおもちゃでどのようにして遊んでますか?簡単な曲くらいは教えて上げたほうが楽しめるでしょうか🙄?
はじめてのママリ
娘はピアノ習ってるので
習ってきたことをおもちゃのピアノで練習してます🤣
ちゃんとしたピアノは小学生になってから買おうと思ってるので🙋♀️