お出かけ 錦ヶ丘のアクアテラスってどんな感じですか?5ヶ月の娘と行こうと思うん… 錦ヶ丘のアクアテラスってどんな感じですか? 5ヶ月の娘と行こうと思うんですが行った方の感想聞きたいです! ついでにヒルサイドモールの感想も聞きたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 宮城県 仙台市 みくり(3歳8ヶ月) コメント ママリ アクアテラスは赤ちゃんよりは幼稚園〜小学校低学年の子が楽しめる感じかなと思います😄 赤ちゃんなら感性の森の方が良いと思います😄 11月22日 みくり 回答ありがとうございます! 感性の森調べました! 今回はそっちに遊びに行きたいと思います! 11月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
回答ありがとうございます!
感性の森調べました!
今回はそっちに遊びに行きたいと思います!