妊娠・出産 生理予定日約1週間前なのですが、今朝から胸焼けというか息苦しい感じが… 生理予定日約1週間前なのですが、今朝から胸焼けというか息苦しい感じがずっとあるのと、あまり食欲がなく、すこし吐き気もする時がありました。 妊娠していたらこんなにはやく症状出るんでしょうか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 かのぱん(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Xuu 私は生理予定日前から症状でてましたよー😭妊娠してそうだなぁと思ってたらやはりしてました! 11月22日 かのぱん ともさんそうなんですね!おめでとうございます😍 ちなみにどんな症状が出ましたか? 11月22日 Xuu 胸の張りとなーんか気持ち悪い感じでした!そしてつわりも早く来ました🤮 11月22日 かのぱん まさにそんなかんじです! でも計算するとまだ2週と6日目になります。 ただの生理前の症状じゃないことを祈ります!😖 11月22日 Xuu 私も祈っておきます♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのぱん
ともさんそうなんですね!おめでとうございます😍
ちなみにどんな症状が出ましたか?
Xuu
胸の張りとなーんか気持ち悪い感じでした!そしてつわりも早く来ました🤮
かのぱん
まさにそんなかんじです!
でも計算するとまだ2週と6日目になります。
ただの生理前の症状じゃないことを祈ります!😖
Xuu
私も祈っておきます♡