みるくてぃ
息子は三角のバンダナ風のスタイをお出かけ用で使っていました
ぱっと見スタイに見えないし、色と柄がついているのでヨダレ跡も気になりません

mukkun_mama
わたしは洋服をわりと柄の入ったものを着せることが多いので、スタイはなるべくシンプルなものにしています🙆
みるくてぃ
息子は三角のバンダナ風のスタイをお出かけ用で使っていました
ぱっと見スタイに見えないし、色と柄がついているのでヨダレ跡も気になりません
mukkun_mama
わたしは洋服をわりと柄の入ったものを着せることが多いので、スタイはなるべくシンプルなものにしています🙆
「スタイ」に関する質問
生後1ヶ月(37日目) 完母の授乳間隔について教えてください。 新生児期は、授乳後、布団ですぐに寝てくれて、大体2時間半〜3時間の間隔で泣くのでその度授乳していました。 1ヶ月になって中々布団で寝なくなり一日中抱っ…
旦那も私も貯金など無く、 旦那の場合はバツイチで元嫁との間に子供が二人います 養育費の関係もあり、また持ち家のローンなど… 私たちは、子供を授かり結婚し、これから引越しや結婚指輪、家具家電など含めるとまた出費…
1歳0ヶ月、歯は4本です! ここからよだれが増えることってありますか? スタイを処分しようか迷ってます💦 8〜10ヶ月頃はよく使ってたんですが(よだれというよりカミカミしたりで)今は全くです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント