コメント
退会ユーザー
確率は上がると思います😌
私は強陽性出てその日と次の日だけにしました。
もう3日目は体力の限界でした😂
K.mama𓇼𓆉
今からが排卵ですかね😊
タイミングは明日までで良さそうな🤔
-
( *´꒳`*)
今からが排卵ですか😞タイミング取るの遅すぎましたかね?タイミング明日までで良さそうですか?気合いでなんとか頑張ってみます!- 11月22日
-
K.mama𓇼𓆉
今日の夜でも全然間に合うと思いますよ😊
- 11月22日
-
( *´꒳`*)
良かったです😊強陽性なってから 毎回タイミング取るけど なかなか実を結ばなくて‥今回はできるといいなぁ😌- 11月22日
-
K.mama𓇼𓆉
赤ちゃん来てくれるといいですね😌
タイミングは毎日より1日置きが1番いいみたいですよ💪- 11月22日
-
( *´꒳`*)
先月1日おきにしたけどダメで💦今回は毎日やってみようって頭さ中で決めました✨
- 11月22日
-
( *´꒳`*)
頭さじゃなくて、あたしの中でだ😂
- 11月22日
-
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね!まぁこればかりはタイミングですからね💦
自己流じゃいつタイミング取ったらいいかとか確実なことはなかなかわからないですよね🤦♀️- 11月22日
-
( *´꒳`*)
そうなんですよね‥タイミング悪すぎて 1年以上授かってないです💦病院行ったほうが確実なんだろうけど行く時間もなかなかなくて😭あまりにもできなかったら行くつもりではいます🥲- 11月22日
( *´꒳`*)
陰性になったから、やーめたって感じで今までしてました💦ならあたしの場合今日明日って感じですかね🤔したら3連チャン😂😂頑張るしかない!!
退会ユーザー
上の子の時4連チャンで妊娠しました😂😂😂数こなすしかないよって回りに言われました😂
( *´꒳`*)
4連チャン凄いですね🙄笑 やっぱ数こなすしかないですか‥1発で出来る人が羨ましいです😭やりたくないけど 気合いですね😤笑