コメント

月見
飲食店でパートしてます〜!
ですが土日どちらか出ないとなのでそのうち変える予定です🥲
月見
飲食店でパートしてます〜!
ですが土日どちらか出ないとなのでそのうち変える予定です🥲
「パート」に関する質問
学童や保育園、入所してから、基準に満たなくて退所になった方、いますか? 学童の基準が 月に12回以上の勤務 15:00までの勤務 でした。 6/1に正社員をやめ、6/12からパートになり、就労証明書は変更して届けました。 …
パート始めて1ヶ月。。 事務職しています💦 数年ぶりに社会に出て、嬉しい反面、同じミスを繰り返さないようにメモをとって自分なりにやっていますが、なかなか仕事覚えられず😭。 時給の割に結構な責任と覚えることも多す…
有給について教えてください パートです 2022年6月に入社 週3.4の契約 2023年3月 週5の契約に変更 現在丸3年経ちました この感じで、画像通りの計算で行くと私の有給日数は 何日ありますか? 予想でも結構ですので教え…
お仕事人気の質問ランキング
はるみん
コメントありがとうございます!
土日どちらか…
そうですよねぇ。
私もそれで悩んでます😭
今パート探してるんですけど訓練とか当直とか色々ある時どうしたらいいのかサッパリで😭
月見
土日どちらか働くのが条件のパートだと旦那さんが不在の時お子さん達を学童に連れて行くのが前提になるのかなと思います!
今私の旦那入校中で8月末からいないんですがなんとかやっていけてます😊