コメント
月見
飲食店でパートしてます〜!
ですが土日どちらか出ないとなのでそのうち変える予定です🥲
月見
飲食店でパートしてます〜!
ですが土日どちらか出ないとなのでそのうち変える予定です🥲
「パート」に関する質問
専業主婦してます。パート探しつつ、何か資格を取ろうかなと思っていますが、何がいいのか、どんなのがあるのか… 見てるだけで止まってしまいました🥲 若くもないので勉強できるか不安ですが、皆さんならどんな資格に挑戦…
働き方について 求職中で保育園に受かりました。看護師です。 9時〜13時、週4日のクリニックのパートに仕事が決まりそうなのですが、結構忙しそうで迷っています💦 常勤の方たちは忙しすぎて休憩が取れず、お昼ご飯が食べ…
高めのベッドで添い寝されてる方落下対策どうされてますか😓?寝返り防止バンドを付けてたのですが動くようになり突破されそうになってます😭まだ夜中に一回ミルクをリビングに作りに行ったりゆくゆくはお昼寝(ベッドでしか…
お仕事人気の質問ランキング
はるみん
コメントありがとうございます!
土日どちらか…
そうですよねぇ。
私もそれで悩んでます😭
今パート探してるんですけど訓練とか当直とか色々ある時どうしたらいいのかサッパリで😭
月見
土日どちらか働くのが条件のパートだと旦那さんが不在の時お子さん達を学童に連れて行くのが前提になるのかなと思います!
今私の旦那入校中で8月末からいないんですがなんとかやっていけてます😊