お仕事 ご主人が自衛官の方、パートは何をしてますか? ご主人が自衛官の方、パートは何をしてますか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り パート 自衛官 主人 はるみん(8歳, 10歳) コメント 月見 飲食店でパートしてます〜! ですが土日どちらか出ないとなのでそのうち変える予定です🥲 11月22日 はるみん コメントありがとうございます! 土日どちらか… そうですよねぇ。 私もそれで悩んでます😭 今パート探してるんですけど訓練とか当直とか色々ある時どうしたらいいのかサッパリで😭 11月22日 月見 土日どちらか働くのが条件のパートだと旦那さんが不在の時お子さん達を学童に連れて行くのが前提になるのかなと思います! 今私の旦那入校中で8月末からいないんですがなんとかやっていけてます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます!
土日どちらか…
そうですよねぇ。
私もそれで悩んでます😭
今パート探してるんですけど訓練とか当直とか色々ある時どうしたらいいのかサッパリで😭
月見
土日どちらか働くのが条件のパートだと旦那さんが不在の時お子さん達を学童に連れて行くのが前提になるのかなと思います!
今私の旦那入校中で8月末からいないんですがなんとかやっていけてます😊