コメント

め
アリエール緑はだめで、ボールドのピンクが相性良いとどこかで読みました!
私はアタック3DX使ってますが、外干しだと匂い消えます😅部屋干しは若干匂います!
安い物じゃないのに多めに入れてるのに今日も無臭かあ、、、、と切なくなります笑
め
アリエール緑はだめで、ボールドのピンクが相性良いとどこかで読みました!
私はアタック3DX使ってますが、外干しだと匂い消えます😅部屋干しは若干匂います!
安い物じゃないのに多めに入れてるのに今日も無臭かあ、、、、と切なくなります笑
「家事・料理」に関する質問
家でもつ鍋されたことある方教えてください! お裾分けでふるさと納税のもつ鍋セットをもらったんですが、 これってカセットコンロ出して炊きながら食べるようなものですか? 説明の用紙見てると加熱しすぎるとモツが溶…
離乳食の野菜は、いつから こし器を使わずみじん切りとかで良くなるのでしょうか? ジャガイモ、ブロッコリー、玉ねぎ、にんじんでポテサラのようなものを作っているのですが、 まだこした方がいいのか気になっています。
料理の楽の仕方を教えて下さい。 生きることは食べることですが 食が細くて、食べることが苦で、 食材を見たり買い物が憂鬱で それだけが理由ではありませんが 精神科に入院しています。 もうすぐ退院するので、家事代…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボールドって柔軟剤も入ってますよね?🤔
アリエール緑とアタック3D X以外を買ってみようと思います!!
ありがとうございました😊
本当に😭匂いが良くても匂わなかったら意味ないですよね😭