コメント

とぼっと
こんにちは!
私も0歳から通わせてます!
通園バッグはマチ指定無かったのですが、6センチのマチつけて作りました!
毎日エプロンタオル三枚とオムツも使った分入れるのであった方が余裕を持って入れられるので良かったです(^ ^)
とぼっと
こんにちは!
私も0歳から通わせてます!
通園バッグはマチ指定無かったのですが、6センチのマチつけて作りました!
毎日エプロンタオル三枚とオムツも使った分入れるのであった方が余裕を持って入れられるので良かったです(^ ^)
「着替え」に関する質問
トイトレに積極的じゃない園の場合 どうやってトイトレ進めればいいですか?😂 年少(3歳4ヶ月)の男の子です。 家でやることはやってますが どうやら園では声掛けをすることはしないらしく 着替えたり、オムツで帰って…
もうすぐ1歳8ヶ月になる息子の発達について気になります。 初めての育児で何が変で普通なのか分からなく先輩ママさんやどう月齢のお子さんをお持ちのママさんから客観的に見てどうかご意見いただきたいです。 気になる…
3歳男の子七五三について 来月3歳になる息子と先月1歳になった娘がいます。 3歳男の子の七五三みなさんどうされましたか? もちろん地方などで違いがあるとは思いますが。 1歳の娘の誕生日写真と3歳の息子の誕生日写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うえさま
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
予想以上に荷物が多くてビックリしました(笑)
私も余裕があるのがいいので6cmで作ってみます(*´ω`*)
因みになんですが、ミシンで作りましたか??
とぼっと
ミシンで作りました!
久々にさわったので時間かかりましたが(*_*)
ホント荷物多いですよね…