コメント

もんた
無印良品の脚付きマットレス26cmを購入して、納品前の業者チェックで家の廊下が通れないことが判明して返品した私ですが(笑)
無印良品のは入らなかったのでニトリのを買いました。
脚付きマットレスの上に敷パット、無印良品で買った天竺のシーツを敷いています☺️
2台のベッドをつけているので溝を埋めるための専用クッションも買いました!
もんた
無印良品の脚付きマットレス26cmを購入して、納品前の業者チェックで家の廊下が通れないことが判明して返品した私ですが(笑)
無印良品のは入らなかったのでニトリのを買いました。
脚付きマットレスの上に敷パット、無印良品で買った天竺のシーツを敷いています☺️
2台のベッドをつけているので溝を埋めるための専用クッションも買いました!
「住まい」に関する質問
子供部屋の収納の建具、何が良いと思いますか? 6畳の子供部屋に2畳のWICがあります。建具はなしにして、ロールスクリーンにする予定でしたが、土壇場で採光が足りないため、収納に建具をつけなければいけなくなりました…
固定資産税の軽減措置終了後の金額について 先日、新築の際の固定資産税の軽減措置が終わり今年度から軽減後の金額になりますよといったような内容の葉書が届きました。そこで去年の請求書?のようなものを見たところ、…
住宅ローン控除。。。全然意味がわかりません。 一昨年に家を購入しました。 今年、確定申告を自分でやりました。 先程国税庁に連絡したら 還付は0と、言われました。 家を購入するときに13年間は住宅ローン控除で 20…
住まい人気の質問ランキング
ぽぽたん
コメントありがとうございます!
家の廊下が通れない!なるほど、盲点でした😲考えてみるとうちも怪しいです…笑
ニトリも脚付マットレスがあるのですね!マットレスの上に敷きパッド、シーツの順番なのですね。こどもが小さいですし敷きパッドもシーツも確かに必要そうですね…🤔
ありがとうございます!参考にさせていただきます🥰
もんた
けっこう通れないことがあるみたいで、納品前にチェックすることを強くすすめられました😅
ニトリはセミダブルしか無くて悩みましたが、2台くっつけて4人で寝てます☺️
ぽぽたん
納品前にチェックできるんですね✨我が家も通れない可能性が高いので、教えていただき助かりました!ニトリもみてみます🥰ありがとうございます✨