ファッション・コスメ 相鉄線沿で3歳のカットしてもらえるおすすめの美容院ありませんか?今ま… 相鉄線沿で3歳のカットしてもらえるおすすめの美容院ありませんか? 今まではチョキチョキ で泣いてしまうので抱っこして切ってもらってましたが、そこそこの値段するので普通の美容院なら2000円とか安い日だと1000円くらいで切ってもらえると見てそっちの方がいいなと思ったんですが、一人で座っておとなしく切るのはまだ難しいと思いますので、できれば一緒に座って切れるところがあれば教えてください😫 最終更新:2021年11月22日 お気に入り おすすめ 美容院 3歳 値段 ルル(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント