お出かけ フリース素材のモコモコした服をもらいました。寒くなってきたし、お出… フリース素材のモコモコした服をもらいました。寒くなってきたし、お出かけで使用したいのですが、肌着の上から着るものですか?それとも、アウターとして肌着、服の上から着る物でしょうか?画像乗せておきます。教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 服 肌着 きじ🔰(3歳3ヶ月) コメント うえすん 可愛いですね💕アウターぽく見えます👀 11月22日 うさ アウターに見えますが、長袖の肌着きてたらその上にこれでも暑いくらいかな?って思います! ずっと外にいるとかならカバーオールの上から着るのが無難そうです! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント