子育て・グッズ つかまり立ちをしないで歩く子はいるのでしょうか? つかまり立ちをしないで歩く子はいるのでしょうか? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り つかまり立ち るあん(9歳) コメント ミソママ☆ 上の子はつかまり立ちなしです(σ*´∀`) 10月15日 るあん 未だにずりバイしかできなくて つかまり立ちする気配がありません ハイハイもしないのでちょっと不安になりました 10月15日 ミソママ☆ うちの子は、ハイハイもつかまりダチしないで歩いちゃいましたよ😁個人差がありますが、大丈夫ですO(≧∇≦)O 10月15日 るあん ちょっと安心しました♡ ミーママさんはつかまり立ちするような場所がありましたか? 10月15日 ミソママ☆ ありましたよ😅でも本棚は撤去してつかまりだちから使えるオモチャは置いてましたよ😁 10月15日
るあん
未だにずりバイしかできなくて
つかまり立ちする気配がありません
ハイハイもしないのでちょっと不安になりました
ミソママ☆
うちの子は、ハイハイもつかまりダチしないで歩いちゃいましたよ😁個人差がありますが、大丈夫ですO(≧∇≦)O
るあん
ちょっと安心しました♡
ミーママさんはつかまり立ちするような場所がありましたか?
ミソママ☆
ありましたよ😅でも本棚は撤去してつかまりだちから使えるオモチャは置いてましたよ😁