雑談・つぶやき 親が来る時間の連絡が遅れたため、イオンに行けず、買い物が不十分でした。まだ親は来ていません。 親が来るって言ってたけど何時か?とか連絡なかったからイオン行きたかったのに行けなかった😰 10時近くに連絡きて昼過ぎに行くって言うから近くにささっと買い物行ったけど、急ぎすぎて買い忘れもあるし💦結局まだ来ないし😭 最終更新:2021年11月22日 お気に入り イオン 親 買い物 みーにゃ😺(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント やきいも めちゃわかります💦 待つの疲れますよね😣 一人目の産後にそれやられて、キレてしまって…笑 もうそれから家には呼ばないことになりました😂 11月22日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます✨ 来るって何時かとか、あと何分で来るとか明確にして欲しいですよね🙃昼寝も出来ません💦 まだ来ないですし😰 せっかく仕事休んでるのに💦 11月22日 やきいも 昼過ぎって言っていてまだ来られてないとすごいストレスですね😭 しかも今せっかく来られたとしてももうすぐ夕飯の準備とかする時間ですし…😢 お昼は一緒に食べるのかとかもわからないと😓 みーにゃさん優しいです😫💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
来るって何時かとか、あと何分で来るとか明確にして欲しいですよね🙃昼寝も出来ません💦
まだ来ないですし😰
せっかく仕事休んでるのに💦
やきいも
昼過ぎって言っていてまだ来られてないとすごいストレスですね😭
しかも今せっかく来られたとしてももうすぐ夕飯の準備とかする時間ですし…😢
お昼は一緒に食べるのかとかもわからないと😓
みーにゃさん優しいです😫💦