コメント
退会ユーザー
世帯分離されているのなら非課税世帯になりますが、この質問の趣旨は何でしょうか?🤔
それによっても答えは変わって来ると思います!
退会ユーザー
世帯分離されているのなら非課税世帯になりますが、この質問の趣旨は何でしょうか?🤔
それによっても答えは変わって来ると思います!
「お金・保険」に関する質問
11月17日から産休に入りました。お金に関することについて、恥ずかしながら無知な事が多いので教えて頂けるとありがたいです😣 1人目育休中のとき、住民税は3期か4期に分かれて普通徴収された記憶があるのですが… 今回の…
20歳超えてる弟がいます。 実家で暮らしていて自分で国保に入っているみたいなのですが延滞したら父に請求が来たようです。 弟は行方をくらませ連絡が取れません。 後3日で10万円ほど延滞料を支払わないと父の会社に調…
来月双子の1歳の誕生日に義母が誕生日プレゼントは何が良いか旦那に聞いてきました。 私はアンパンマンビジーカー(1台だけ)が良いなと思ってるのですが1万もします。 みなさんは義実家に誕生日プレゼントと聞かれた時ど…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
非課税世帯に給付金があるかもということを知ったのですが、母は課税されているのでどうなのかなと疑問に思い
質問させていただきました!
退会ユーザー
給付金の話なら、今年も非課税世帯に給付金あったと思いますが、そちらが対象だったなら今回も貰えるらしいですよ🙂