※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
妊娠・出産

胎嚢が小さいと言われて不安。胎芽確認済みで動きもあるが、週数に比べ小さいと指摘。2週間後の成長が心配。

胎嚢が週数の割に小さいと言われていても無事大きくなった方いますか?胎芽確認出来、動きはあると言われ、次2週間後に予定日がわかるかな〜と言われましたが、週数にしては小さいねと言われました💦2週間後に大きく成長してるかが凄い不安です😢

コメント

べべ

私も最初は小さくて週数間違ってるのかとまで思いました!
ですが最初の頃は成長に差があるようなのでちゃんと成長しているようであれば問題ないとおもいます☺️💕
8週頃には最初に計算していた通りの週数のサイズになり予定日が確定しました( ^ω^ )💓
赤ちゃんを信じてあげましょう🙌🏻💗

まあこ

私は排卵がズレていたみたいで、つい最近までずっと1週間遅れの成長でした😊
今は追いつくどころか平均値を抜かしたくらいです🤗(笑)

ぽやこ

私は生理周期的には6週でしたか、4週くらいの大きさだね。と言われました。
結局、たまたま排卵がずれていたみたいで、今のところ無事に大きくなっていますよ!
8週頃に週数訂正されました(^^)

8週だけど5週の大きさしか
育ってない!と言われましたが
41週2700gで出産しました!!
もともと小さい子だったらしいです★