※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱに🔰
妊娠・出産

雨の日のつわりがつらいですか?11週6日目で悪化中。背もたれに寄りかかっているのが限界。乗り越える方法を教えてください。

雨の日ってつわりが酷くなるのでしょうか…☔️

現在11週6日目です。
土曜の夜中からつわりが悪化している気がします。。。
私の住んでいるところが昨日から天気が悪く、今日も一日雨で、背もたれに寄りかかり座っているのが限界なくらいつらいです😭

みなさん、どうやって乗り越えたのか教えてください😭

コメント

𖦊

天気にすごい左右されてました💦
雨の日最悪ですよね🥲

私の場合頭も痛くなってたので冷えピタしながらずーっと横になってました!

• ぱに🔰

ぱに🔰

ありがとうございます😭💓
    やっぱり天気に左右されるんですね…

昨日に比べて今日はずっと楽だったので、私も影響を受けていたようです🥲
    今日も夕方から頭痛がしてきたのて、冷えピタ貼ってゴロゴロしてます😣✨

• 11月23日
ママリ

私は雨の匂い、雨と土の混ざった匂いで雨の日は嘔吐が悪化してました💦

点滴で乗り越えました😭

• ぱに🔰

ぱに🔰

点滴するまで…😭😭
    大変だったのですね…

私も朝はいつも換気するのですが、昨日はすぐに閉めました😂
    今日は晴れていたので、昨日に比べてずっと楽でした…!
    ありがとうございます💓

• 11月23日
S (22)

天気悪い日の体調不良はすごかったです。。
雨だと低気圧で頭痛するしそれにつわりも悪化しました。

• ぱに🔰

ぱに🔰

私も頭痛がしてきて、妊娠前はそんなに気圧に敏感ではなかったので、これも妊娠による変化なのかなぁと思いました😭

今日からはしばらく晴れが続くという予報を期待して、頑張ります🥺💓
    ありがとうございます💓

• 11月23日