コメント

*K♡MAMA*
もうすでにあげてます!
一歳前くらいから少量ずつ食べさせちゃってました!汁を飲ませなければいいかなーっていう考えの人なので(`L_` )ククク

すず
うちは今日、袋麺をゆでただけの麺を少しあげました〜。麺だけでも塩分すごいのか、、ペロリでした^^;
*K♡MAMA*
もうすでにあげてます!
一歳前くらいから少量ずつ食べさせちゃってました!汁を飲ませなければいいかなーっていう考えの人なので(`L_` )ククク
すず
うちは今日、袋麺をゆでただけの麺を少しあげました〜。麺だけでも塩分すごいのか、、ペロリでした^^;
「2歳」に関する質問
2歳の娘なんですけど、遊び場に行くと同い年くらいの子が 娘のこと手で押したりするんですけど、 あれは子供の性格なんでしょうか? うちの子は押したりしない、むしろちょっとビビリな感じで近寄らないので、気になって……
新生児からのチャイルドシート4歳頃までと書いてありますが実際何歳頃まで乗れますか? 先日2台目の車を購入したのでそれに付けるチャイルドシートを買いに行きました。娘はもうそろそろ1歳半になるので、新生児からので…
離婚した元夫へ、父の日に何かあげた方がよかったのでしょうか、、? 母の日に、たまたま子供(2歳)との面会の日だったので、カーネーション一輪だけ“子供から”というていで、元夫からもらいました。 その後、父の日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるちんママ
コメントありがとうございます♡
だいぶ早くデビューしたんですね!
うちも汁はお湯で流して香り?だけついた麺を食べさせました(笑)
食いつきっぷりがすごかったです!
やっぱり子どももジャンクフードの美味しさって分かるんですね(^_^;)