うえすん
私も服が縫製ボロボロな時ありました届くの楽しみにしてただけにショックでした😭あまりにも酷いならバッグ返品交換もありかと思いますよ😭
うえすん
私も服が縫製ボロボロな時ありました届くの楽しみにしてただけにショックでした😭あまりにも酷いならバッグ返品交換もありかと思いますよ😭
「バッグ」に関する質問
最近衝動買いしたものありますか? できればバッグや服等まっとうなものではなく、えっ?それ?と笑えるものだと嬉しいです♥️ 私は今日とと姉ちゃんの再放送で唐沢寿明さんが知恵の輪をしているのを見て猛烈に知恵の輪が…
つわりについてです。 今5週目なのですがつわりがあまりありません。倦怠感とたまに頭痛くらいです。 仕事は電車で通勤しているのですが、電車通勤の方つわりが来たらどう対処してますか?突然吐き気が襲ってきたらどうし…
授乳ブラと産褥ショーツについて 入院バッグに産褥ショーツと授乳ブラを用意してくださいと書いてあったのですが、入院日数が4泊5日の場合、授乳ブラと産褥ショーツは何枚必要でしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント