妊娠・出産 昨日から10分ごとに腹痛と腰痛があります。前駆陣痛かどうか不安です。動くと痛みが増し、横になると痛みが軽減するようです。病院からの指示でまだ連絡していません。 昨日から10分前後の間隔で腹痛、腰痛があります。 ここから全然短くなりません(´*ω*`) まだ前駆陣痛ですかね?💦 あと、家事したり動いたりしてると 10分きったり、横になってると間隔が 開くような気がしますが、やっぱり動いてたほうが 間隔短くなるんですか?(;_;) ちなみに病院からは7分きったら 連絡するように言われているので 連絡はしていません。 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 病院 前駆陣痛 家事 mom(6歳, 8歳) コメント かりちゃん まだ前駆のような気がします( ̄▽ ̄;) 動いてた方が短くなると思いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 10月15日 mom 回答ありがとうごさいます! まだ前駆ですよね( ;∀;) 前駆ですら痛いので早く短くならないかと、 ソワソワしています。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ちょっと動いてきます😂💨笑 10月15日 かりちゃん 前駆でも痛いですよね.°(ಗдಗ。)°.私は朝からの前駆とは気が付かず少し痛いなぁみたいな感じで普通に過ごしてましたら、それから陣痛に繋がり病院に着いて1時間くらいで生まれました(*´꒳`*) 10月15日 mom 病院着いてから早いですね!!( ; ロ)゚ ゚ わたしも普通に過ごしたいのに 痛み出すとなにもできなくて😂😂 寝てばっかりなので 少し動かないとですね!(笑) 10月15日 かりちゃん 🏥に着いてからが早かったです😂 私は、その日は座ってぢゃ無いと昼寝が出来ず不思議に思いつつ普通に晩御飯も食べて🛁も入りましたからね😅 夜あまりの痛さで寝れなかったですけどね😭 確かに痛み出すと何も出来ないですよね😵 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
回答ありがとうごさいます!
まだ前駆ですよね( ;∀;)
前駆ですら痛いので早く短くならないかと、
ソワソワしています。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ちょっと動いてきます😂💨笑
かりちゃん
前駆でも痛いですよね.°(ಗдಗ。)°.私は朝からの前駆とは気が付かず少し痛いなぁみたいな感じで普通に過ごしてましたら、それから陣痛に繋がり病院に着いて1時間くらいで生まれました(*´꒳`*)
mom
病院着いてから早いですね!!( ; ロ)゚ ゚
わたしも普通に過ごしたいのに
痛み出すとなにもできなくて😂😂
寝てばっかりなので
少し動かないとですね!(笑)
かりちゃん
🏥に着いてからが早かったです😂
私は、その日は座ってぢゃ無いと昼寝が出来ず不思議に思いつつ普通に晩御飯も食べて🛁も入りましたからね😅
夜あまりの痛さで寝れなかったですけどね😭
確かに痛み出すと何も出来ないですよね😵