妊活 高温期13日目で、喉の違和感や胸焼け、ムカつきがあります。食べると治まるが、また軽くムカムカ…。足の付け根の痛みや胸の張り、下腹部のチクチクはなく、食欲もあるが不安です。 高温期13日目です! 喉の違和感と胸焼け?ムカつきがあり、朝ごはんを食べたら治り、しばらくしたらまた軽くムカムカ… でも少しだけなので期待できないですよね?🥲 足の付け根の痛み、胸の張り、下腹部のチクチク なーんにもありません。 食欲もあるしまただめなのかなー やんなっちゃいます😂 愚痴ですみません😅 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 足の付け根 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も何にも症状なくて、ここで質問させてもらいました😂 何の症状がなくても期待はできると思います🙆🏻♀️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 妊娠おめでとうございます✨✨ 特に症状なかったんですね🥺 症状出て来たのって生理予定日過ぎてからとかですか?? 11月22日 退会ユーザー ありがとうございます😌 そうですね、生理が来そうな腹痛があるのに来ないのと、今思えば程度の症状?がありました🙋🏻♀️ 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! でも気にならない程度だったんですね! 私ももう少し期待を持って待ちます😊 11月23日 退会ユーザー 生理前なのに胸が張らないな〜ぐらいでした😂 はい!🩸みるまでは期待できます!! 11月23日 はじめてのママリ🔰 相変わらず特に症状もないですが穏やかに過ごしたいと思います! ありがとうございました✨✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます✨✨
特に症状なかったんですね🥺
症状出て来たのって生理予定日過ぎてからとかですか??
退会ユーザー
ありがとうございます😌
そうですね、生理が来そうな腹痛があるのに来ないのと、今思えば程度の症状?がありました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でも気にならない程度だったんですね!
私ももう少し期待を持って待ちます😊
退会ユーザー
生理前なのに胸が張らないな〜ぐらいでした😂
はい!🩸みるまでは期待できます!!
はじめてのママリ🔰
相変わらず特に症状もないですが穏やかに過ごしたいと思います!
ありがとうございました✨✨