コメント

みゆ
5週くらいから悪阻はじまるので悪阻だと思います🥲
私も気持ち悪いと思うのになみがあったり、空腹、満腹だったら気持ち悪かったり( ; ; )
大変ですが頑張りましょ〜🥲
みゆ
5週くらいから悪阻はじまるので悪阻だと思います🥲
私も気持ち悪いと思うのになみがあったり、空腹、満腹だったら気持ち悪かったり( ; ; )
大変ですが頑張りましょ〜🥲
「悪阻」に関する質問
あああ〜子どもの習い事で私以外みんな赤ちゃんだっこしたり、妊婦さんだったり... 2人目いいなあ〜 うちは旦那側拒否のレスだし もうあの悪阻〜出産の経験したくないし 1人っ子だって決めたけど... 隣の畑は青いーーー…
14週くらいから悪阻がやっと落ち着いてきて、 それなりに3食ちゃんと食事もしています。 なのに体重がジワジワ減り続けています。 赤ちゃんにエネルギーが行くから消費されてるんだろうとは思いますが、、 上二人の時は …
【夫の体調について(鬱、自律神経失調症)ついて】 ◎産後、もう無理となったら上の子2人を連れて実家? でも学校があるしどうしたらいい、、? ・現在妊娠8ヶ月(第三子)で小2の女子と年長の男子がいます。 ・夫は引っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
悪阻ですかね✨
気持ち悪いのは辛いけど、赤ちゃんが頑張っていると思って乗り越えます💪
頑張りましょう!!