妊娠・出産 妊娠5週4日で、朝に気持ち悪くなりましたが、横になると治まりました。これが悪阻かどうか知りたいです。 現在5w4dです。先日胎嚢確認できました。 最近気のせいかなというレベルの気持ち悪さがあったんですが、今朝起きて朝食の準備をしてきたら気持ち悪くなりました。 その後すぐ横になったら治ったのですが、これは悪阻と呼べるのでしょうか。 今は気持ち悪くありません。 ただの体調不良だったのでしょうか😅 悪阻は嫌だけど、赤ちゃんがいる印として悪阻だと嬉しいなと思ってしまいました。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 赤ちゃん 悪阻 胎嚢 体調不良 もち(2歳8ヶ月) コメント みゆ 5週くらいから悪阻はじまるので悪阻だと思います🥲 私も気持ち悪いと思うのになみがあったり、空腹、満腹だったら気持ち悪かったり( ; ; ) 大変ですが頑張りましょ〜🥲 11月22日 もち 悪阻ですかね✨ 気持ち悪いのは辛いけど、赤ちゃんが頑張っていると思って乗り越えます💪 頑張りましょう!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
悪阻ですかね✨
気持ち悪いのは辛いけど、赤ちゃんが頑張っていると思って乗り越えます💪
頑張りましょう!!