はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますし、私も2人まとめて出来る年齢の時にって思ってます😅
前撮りもお参りもしないって人もいますし、家庭の自由だと思います😌
mihana
うちは上が男の子、下が女の子なので、5歳と3歳で一緒にお参りしようと思ってます😊
3歳は写真だけ撮りました☺️
女の子のきょうだいじゃなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますし、私も2人まとめて出来る年齢の時にって思ってます😅
前撮りもお参りもしないって人もいますし、家庭の自由だと思います😌
mihana
うちは上が男の子、下が女の子なので、5歳と3歳で一緒にお参りしようと思ってます😊
3歳は写真だけ撮りました☺️
女の子のきょうだいじゃなくてすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
プラスチックの破片が見つかりません💦 息子が遊んでて壊した時に写真の破片のもう片方が見つかりません💧 1時間近く部屋中スマホのライト照らして探したのに見つからず… 息子はもう破片を食べる年齢ではないんですが、4…
機械音痴なんですが、皆さんスマホとかパソコンに詳しいものですか? ちんぷんかんぷんで、主人が詳しいので自分のも任せちゃってますが、主人がいなくなったら私はどうすればいいのかと時々不安になります。 写真とか…
子どもの幼稚園バックをハンドメイドのサイトで購入しました。届いたらタバコのにおいがすごすぎて返品手続きをしました。 対応してくれたんですが、喫煙者は家にいなくて配送業者ではないかと言われました💦紙袋とナイロ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント