サプリ・健康 ※足の指の写真あります。足の爪が黒いというか、茶色っぽくなっています… ※足の指の写真あります。 足の爪が黒いというか、茶色っぽくなっています。 内出血でしょうか…? 同じようになった方いますか? 痛みなどは全くありません。 気になって深爪しすぎちゃいました💦 水虫とか他の病気だったら嫌だなあと思いまして💦 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 写真 茶色 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント °ʚ(•ө•)ɞ° 私の親指いま内出血しているんですけど、こんな感じではないです💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね! 差し支えなければ、写真をみせていただくことってできますか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
差し支えなければ、写真をみせていただくことってできますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨