コメント
ドキンちゃん
うちは今日がプロポーズしてくれた日です!
結婚記念日はクリスマスで家族の日となってしまうのでプロポーズ記念日に軽くお祝いしてます😁
夫からは毎年プロポーズに贈ってくれたのと同じ花束をもらってます🥰
私はちょっと見た目が豪華なご飯を作るくらいでしたが今年は子どもが小さくてできる自信がないので今年は夫の仕事が休みの日に子どもを少し預けてご飯を食べに行く予定です😍
ドキンちゃん
うちは今日がプロポーズしてくれた日です!
結婚記念日はクリスマスで家族の日となってしまうのでプロポーズ記念日に軽くお祝いしてます😁
夫からは毎年プロポーズに贈ってくれたのと同じ花束をもらってます🥰
私はちょっと見た目が豪華なご飯を作るくらいでしたが今年は子どもが小さくてできる自信がないので今年は夫の仕事が休みの日に子どもを少し預けてご飯を食べに行く予定です😍
「夫婦」に関する質問
妹の気に障ることをしてしまったのか?私が病ませてしまったのか?気になっています。客観的にどう思いますか? 3日前、実家に家族が集まりみんなで食事をしました。 その時は妹も楽しく過ごせていたと思います、最後ま…
2歳息子の子育て本当に疲れてしまいます。 まずおもちゃは沢山あるのにおもちゃで遊ぼうとしません。 パパの上に乗ってキャーキャー遊んだり家の中なのに追いかけごっこをしたりしています。パパの上に乗るとパパの髪の…
うちは料理に対する感覚が違う夫婦で、辛いです。 私が大雑把な為、夫の満足のいく食事になりません。 毎回毎回、何かしら指摘されてしんどい。 毎回同じこと。 つまり、私が改善していないってことなんですけれど。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
マイリー
素敵ですね😍😍😍
2人でご飯食べに行きたいんですが、
子供が、、、😂
旦那さんがステーキ
好きなんで奮発しちゃおうと
思いまして🥰🥰
コメントありがとうございます✨
マイリー
うちも来年は預けて
行ってみようかな🥰🥰
お互い素敵な記念日に
しましょうね😍
ドキンちゃん
私も1度も子ども預けてご飯とかは行ったこと無いんですが今年は初めてやってみようかなと思って挑戦する予定です😁
多分ランチになるとは思うんですけどね😅
素敵な記念日になるといいですね😍