コメント
ドキンちゃん
うちは今日がプロポーズしてくれた日です!
結婚記念日はクリスマスで家族の日となってしまうのでプロポーズ記念日に軽くお祝いしてます😁
夫からは毎年プロポーズに贈ってくれたのと同じ花束をもらってます🥰
私はちょっと見た目が豪華なご飯を作るくらいでしたが今年は子どもが小さくてできる自信がないので今年は夫の仕事が休みの日に子どもを少し預けてご飯を食べに行く予定です😍
ドキンちゃん
うちは今日がプロポーズしてくれた日です!
結婚記念日はクリスマスで家族の日となってしまうのでプロポーズ記念日に軽くお祝いしてます😁
夫からは毎年プロポーズに贈ってくれたのと同じ花束をもらってます🥰
私はちょっと見た目が豪華なご飯を作るくらいでしたが今年は子どもが小さくてできる自信がないので今年は夫の仕事が休みの日に子どもを少し預けてご飯を食べに行く予定です😍
「夫婦」に関する質問
夫婦で話し合いができないコミュニケーションが苦手な夫に対して交換日記は有効ですか 話し合いができない理由は夫の仕事や家庭のことでいっぱいいっぱいで話し合いすら出来ないことが理由で😭
2人目問題です。 上の子が2歳になり、 希望は3歳差だったので 2人目を検討しつつあります。 でも、このまま1人でもいいのかな〜?と… ・女の子希望で、産み分けをして女の子でした。 次も産み分けが成功すると…
怖すぎて妊娠検査薬できず..皆さんこの状況ならしますか?🥺体外受精6回し2回流産し貯卵無し→10月休み11月2度目の採卵周期予定でしたがまさかの生理こず🫢💦 ストレスかな?と思ってましたが、採卵はほぼ確実に10/25にして…
家族・旦那人気の質問ランキング
マイリー
素敵ですね😍😍😍
2人でご飯食べに行きたいんですが、
子供が、、、😂
旦那さんがステーキ
好きなんで奮発しちゃおうと
思いまして🥰🥰
コメントありがとうございます✨
ドキンちゃん
私も1度も子ども預けてご飯とかは行ったこと無いんですが今年は初めてやってみようかなと思って挑戦する予定です😁
多分ランチになるとは思うんですけどね😅
素敵な記念日になるといいですね😍
マイリー
うちも来年は預けて
行ってみようかな🥰🥰
お互い素敵な記念日に
しましょうね😍