コメント

ドキンちゃん
うちは今日がプロポーズしてくれた日です!
結婚記念日はクリスマスで家族の日となってしまうのでプロポーズ記念日に軽くお祝いしてます😁
夫からは毎年プロポーズに贈ってくれたのと同じ花束をもらってます🥰
私はちょっと見た目が豪華なご飯を作るくらいでしたが今年は子どもが小さくてできる自信がないので今年は夫の仕事が休みの日に子どもを少し預けてご飯を食べに行く予定です😍
ドキンちゃん
うちは今日がプロポーズしてくれた日です!
結婚記念日はクリスマスで家族の日となってしまうのでプロポーズ記念日に軽くお祝いしてます😁
夫からは毎年プロポーズに贈ってくれたのと同じ花束をもらってます🥰
私はちょっと見た目が豪華なご飯を作るくらいでしたが今年は子どもが小さくてできる自信がないので今年は夫の仕事が休みの日に子どもを少し預けてご飯を食べに行く予定です😍
「夫婦」に関する質問
お子様がまだ小さいけど、夫婦別室で寝ているってご家庭の方いらっしゃいますか? それはどんな理由からですか? 赤ちゃんが産まれたばかりは省きます💦 8月から新居に引っ越します。 我が家は6歳と3歳の子が居る4人家族…
切迫で入院中です。 入院費がこわくて調べていますが、高額になりそうでこわいです。気分悪い方は読まないでください。愚痴です🫠 旦那の年収が1200万。2年に一度の転勤族だったので私はできるときに扶養内のパートしかし…
何かにつけて張り合って?くる義兄がめんどくさいです…。 実姉とその夫の義兄(56)は長い不妊治療も叶わず、ネコ1匹と暮らしています。 その義兄は親から受け継いだ会社を経営しているせいなのか、無駄にプライドが高く…
家族・旦那人気の質問ランキング
マイリー
素敵ですね😍😍😍
2人でご飯食べに行きたいんですが、
子供が、、、😂
旦那さんがステーキ
好きなんで奮発しちゃおうと
思いまして🥰🥰
コメントありがとうございます✨
ドキンちゃん
私も1度も子ども預けてご飯とかは行ったこと無いんですが今年は初めてやってみようかなと思って挑戦する予定です😁
多分ランチになるとは思うんですけどね😅
素敵な記念日になるといいですね😍
マイリー
うちも来年は預けて
行ってみようかな🥰🥰
お互い素敵な記念日に
しましょうね😍