コメント
はじめてのママリ🔰
私なら幼児教室に行きます🙋
役員てボランティアですよね?引き受けた以上責任もって…とか言われても、そこは子供を優先して良いところだと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら幼児教室に行きます🙋
役員てボランティアですよね?引き受けた以上責任もって…とか言われても、そこは子供を優先して良いところだと思います!
「クリスマス」に関する質問
義実家について質問です。 結婚祝い、出産祝い、お宮参り、お食い初め クリスマス、誕生日、初節句 お祝いをしてもらったことがないのですが、 普通でしょうか? 実家からは結婚祝い、出産祝い、誕生日 生まれてからも…
私は性行為をするときに愛情や精神的な繋がりを大事にしてしまうみたいで 結婚して数年が経ち、夫からの愛のある言葉や私を思う行動がほぼなくなってきており、それに比例してどんどん性行為をするのが嫌になってきました…
プレゼントあげすぎですか? 3歳の男の子です。大きなおもちゃを買うのはクリスマスと誕生日のみです。(トミカやパズルなど小さいおもちゃは時々) ○本人リクエストの大きなバスのおもちゃ(3000円くらい) ○本人リクエスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
コメントありがとうございます!
いまPTA副会長で、来年度もおそらく副会長なので、できれば参加してほしいと連絡が来て迷ってしまって…優先したいですよね〜😭💦