コメント
りり
うちは大抵いつも行かないような美味しいホテルビュッフェのランチや、夫が肉好きなのでステーキ屋さんにしたりして、あとは街をぶらぶらしてます😂
記念日の時は子どもを実家に預けたり、幼稚園行ってる間に2人で出かけてます😊
プレゼントは、欲しいものを直接聞きます!不要なものにお金使いたくないので笑
年々結婚記念日とか誕生日は特別感なくなっていきますよね😂
りり
うちは大抵いつも行かないような美味しいホテルビュッフェのランチや、夫が肉好きなのでステーキ屋さんにしたりして、あとは街をぶらぶらしてます😂
記念日の時は子どもを実家に預けたり、幼稚園行ってる間に2人で出かけてます😊
プレゼントは、欲しいものを直接聞きます!不要なものにお金使いたくないので笑
年々結婚記念日とか誕生日は特別感なくなっていきますよね😂
「その他の疑問」に関する質問
新生児👶は薬でないと思いますが風邪気味(エアコンの風とかで)で鼻詰まりや豚鼻みたいな音しても自然に治るの待つ感じですか?1ヶ月検診で口の中や鼻の奥見てもらえたりしますか?? かすれ声みたいになってて気になり…
早い子だと👶生後15-20でも笑いますよね?新生児微笑は生後すぐからあり広角上がり微笑む感じでした。最近は顔や腕触ったり声かけしてたら口や目が普通に笑って表情豊かすぎるのですが、これはさすがに 感情から笑ってる…
保育園の転園希望からの態度の変化でプチ悩み中です。 2歳児を保育園に入れています。 色々と保育園に疑問を持つことが多く転園を考えています。 たとえば、朝教室に連れて行ったのに息子が階段まで追いかけてくること…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽぽぽ
こんな真夜中にごめんなさい( ; ; )
私は娘からの誕生日プレゼントだよー!と言って、パパの好きなところ書いて色紙にしてあげたりしました〜!写真印刷して色紙に貼ったりもしました😊
私からのプレゼントは本人が欲しいものを聞いて一緒に買いに行きますし、ご飯も食べたいものをリクエストして食べる!って感じでした!
ネタ切れになるのわかります🤣
ぽぽぽ
あわわ、間違えて他の方のコメントのところに投稿してしまいました、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂!!
参考にします🥰
はじめてのママリ🔰
ほっこりしました🥰
子供交えてプレゼント素敵ですね!