コメント
さくら🍯
うちは大抵いつも行かないような美味しいホテルビュッフェのランチや、夫が肉好きなのでステーキ屋さんにしたりして、あとは街をぶらぶらしてます😂
記念日の時は子どもを実家に預けたり、幼稚園行ってる間に2人で出かけてます😊
プレゼントは、欲しいものを直接聞きます!不要なものにお金使いたくないので笑
年々結婚記念日とか誕生日は特別感なくなっていきますよね😂
さくら🍯
うちは大抵いつも行かないような美味しいホテルビュッフェのランチや、夫が肉好きなのでステーキ屋さんにしたりして、あとは街をぶらぶらしてます😂
記念日の時は子どもを実家に預けたり、幼稚園行ってる間に2人で出かけてます😊
プレゼントは、欲しいものを直接聞きます!不要なものにお金使いたくないので笑
年々結婚記念日とか誕生日は特別感なくなっていきますよね😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂!!
参考にします🥰
ぽぽぽ
こんな真夜中にごめんなさい( ; ; )
私は娘からの誕生日プレゼントだよー!と言って、パパの好きなところ書いて色紙にしてあげたりしました〜!写真印刷して色紙に貼ったりもしました😊
私からのプレゼントは本人が欲しいものを聞いて一緒に買いに行きますし、ご飯も食べたいものをリクエストして食べる!って感じでした!
ネタ切れになるのわかります🤣
ぽぽぽ
あわわ、間違えて他の方のコメントのところに投稿してしまいました、、、
はじめてのママリ🔰
ほっこりしました🥰
子供交えてプレゼント素敵ですね!