コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
明日祝日ですし、心配なら行くのはありかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
明日祝日ですし、心配なら行くのはありかなと思います☺️
「茶おり」に関する質問
現在推定5wなんですが今日茶おりがでています😭 超不安です…😭 同じように初期で茶おりがでた方いらっしゃいますか? 上の子の抱っことかはやめて安静にしたほうがいいのでしょうか😭
妊娠6w4dです 今日はじめて茶おりがありました 鮮血やピンクではなく黄色が濃くなったような茶色です オリモノシートに収まる程度です 明日初診で受診予定なのですが年末年始のため ちゃんと見てもらえるからわかりません…
私がおかしいのでしょうか 第二子を待ち望んで2年、ようやく来てくれた子です。 超初期から出血(茶おり程度ですが)がずっと続いており、産婦人科では心配はいらないけど極力無理はせず増えたりしっかり出血になったらす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それか茶おりぽいものがうっすら紙についたけど、受診した方がいいか電話で聞いてみるのもありです☺️
ママリ
分かって頂けてすごく嬉しいです😭😭✨!
午前中様子を見たんですが、違うようだったので安静に過ごすようにします🥺
妊娠中ってちょっとしたことですぐ不安になってしまいます😭💦
はじめてのママリ🔰
違ったようでよかったです!
ちょっとしたことが不安になりますよね😭私も何度も心配しました😅
お大事にしてください😊💕
ママリ
ありがとうございます😭♥️✨