コメント
きの
こんにちは。
水上からは少し遠いですが、こんにゃくパークはいかがでしょうか?
あとは、サファリパークだったら車のまま動物見られます😄
退会ユーザー
伊香保に寄られるのを検討されているなら、
おもちゃと人形自動車博物館がお勧めです!
おもちゃ、人形、車と、
子どもが興味を持てそうな展示がたくさんありますし、
昭和レトロな雰囲気の館内は歩くだけで楽しく、
大人も子どもも楽しめそうかなと思います!
-
はなむつ
なるほど、HPの感じだと大人向けの懐かしいものの展示が多いのかと思ったのですが、3歳以下の子達も楽しめる感じなのですね🤔
オススメしてくださってありがとうございます☺️検討してみますね!- 11月22日
はじめてのママリ🔰
水上方面でしたら月夜野びーどろパークやたくみの里などの体験でしたら室内だったりします。たくみの里のおめん絵付けでしたら小さい子でもできるかなぁとおもいます。
あとはモギトーレ(旧ドールランド)など近隣のりんご園てリンゴ狩りなどもありますよ😊
ちなみに谷川岳の山頂付近は雪降ったみたいで白くなってきていたので防寒対策はしてきたほうがよいです😅
-
はなむつ
びーどろパークは無料で工場見学できるし、たくみの里も広くていろいろあって楽しそうですね!!
モギトーレもハウス内でりんご狩りできるのですね、良さそうです!!
アウターに手袋マフラーでホッカイロも持って行こうと思います、たくさんご丁寧にありがとうございます☺️- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
もし農産物など買いたいようでしたら少し離れていますが川場村にある道の駅田園プラザは色々と売ってるのでおすすめですよ😊
平日でも混んでいたりしますが…芝ソリで遊ぶことができたりします。
ご旅行楽しんできてくださいね🤗- 11月23日
-
はなむつ
なるほど、川場村は沼田市の向こう側なのですね🤔確かに少し距離はありますが、こちらも広くて1日楽しめそうです!!
芝ソリも娘がはしゃぐ姿が想像できます👏
本当にたくさんたくさんありがとうございました☺️楽しんできます!!- 11月23日
はなむつ
こんにちは☺️
なるほど、確かにこんにゃくパークなら雨でも平気ですね!サファリパークも車を降りずに動けるのはいいですね🦁
ありがとうございます、提案してみます!!