※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
お出かけ

沖縄県中部で保育園用のリュックが多く置いてあるお店を探しています。ユニコーン柄があると嬉しいです。

沖縄県(できれば中部)で保育園用のリュックがたくさん置いてあるお店知りませんか?☺️
バースデーは比較的種類あったように思いますが、他にもあれば知りたいです🎶
できればユニコーン🦄の柄があるところだと嬉しいですが、なければ大丈夫です😌🎀

コメント

あかさたな‎‪𓍯 ‬

西松屋はどうですか??
あと、AEONとか!
どこでユニコーン柄見たことありますが覚えてないです🥲

• ちゃん

ちゃん

コメントありがとうございます!
    近所の西松屋はあまり多くなかった気がします😣大きい店舗ならあるかもしれませんね😳💡

• 11月22日
ぷー

実母が娘への誕生日プレゼントでくれた物ですが、海外子ども服が売られてるお店で買ったみたいです🥰
こういう感じのだったら、ショッピングモールの雑貨屋さんとかにある気がします🙄

• ちゃん

ちゃん

確かに!海外子ども服のお店ありそうです🤩✨
    行ってみます🍀

• 11月22日
りんご

ライカムにたくさんありましたよ〜😊

• りんご

りんご

補足です!
    ライカムのイオンスタイルのところです!キッズ服とかあるところです🙌🏻

• 11月22日
  • ちゃん

ちゃん

ライカム大きいから種類も豊富そうですね🤭
    行ってみますね!🎶

• 11月22日