妊娠・出産 生理予定日から1週間後に検査薬をして、陰性。 でも、妊娠していたって方いらっしゃいますか??🥺 生理予定日から1週間後に検査薬をして、 陰性。 でも、妊娠していたって方いらっしゃいますか??🥺 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がかなりズレたらあり得ます!! 11月22日 はじめてのママリ その場合って、また1週間後に検査薬とかしたらいいんですかね?😳 妊娠してる気がするんですけど陰性で、、😢 11月22日 はじめてのママリ🔰 排卵日や最終行為いつですか? 11月22日 はじめてのママリ 排卵日は今月の一日で、その日が最終行為です😳 11月22日 はじめてのママリ🔰 であれば妊娠じゃないです😭💦💦最終行為から3週間もたてばフライング検査でもないので💦 11月22日 はじめてのママリ ですよね😭💦 もう少ししたら生理が来るんですかね😮💨 先週着床出血みたいな極小量の茶色のが出てたので期待していました😵💫 11月22日 はじめてのママリ🔰 妊娠ではないので生理はくると思います💦💦 11月22日 はじめてのママリ ですよね😅 その茶色のが一昨日終わって今はなにも出てないんですが、それからまた生理が始まるってことですかね? 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうだと思いますが💦 11月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございました😭🙇♀️💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その場合って、また1週間後に検査薬とかしたらいいんですかね?😳
妊娠してる気がするんですけど陰性で、、😢
はじめてのママリ🔰
排卵日や最終行為いつですか?
はじめてのママリ
排卵日は今月の一日で、その日が最終行為です😳
はじめてのママリ🔰
であれば妊娠じゃないです😭💦💦最終行為から3週間もたてばフライング検査でもないので💦
はじめてのママリ
ですよね😭💦 もう少ししたら生理が来るんですかね😮💨
先週着床出血みたいな極小量の茶色のが出てたので期待していました😵💫
はじめてのママリ🔰
妊娠ではないので生理はくると思います💦💦
はじめてのママリ
ですよね😅
その茶色のが一昨日終わって今はなにも出てないんですが、それからまた生理が始まるってことですかね?
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますが💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございました😭🙇♀️💦