雑談・つぶやき 全ての病院、小児科の駐車場に屋根がつけばいいなぁ…🤣こんな大雨の日に2… 全ての病院、小児科の駐車場に屋根がつけばいいなぁ…🤣 こんな大雨の日に2人連れて小児科行くの億劫すぎる😥💦 抱っこ紐しなきゃ傘はさせないし、かと言って屋根ないから抱っこ紐も濡れながらつけなきゃいけないし… 傘無しで走っても子供たち濡れるし… はー😮💨😮💨😮💨😮💨 子連れに優しい国になってくれぇぇぇ!!! 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 小児科 病院 抱っこ紐 車 傘 子連れ くまくま(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント リノ 少しの距離だけど雨の日に2人連れて行くの大変ですよね🥲 11月22日 くまくま コメントありがとうございます😊 ほんと一苦労ですよね〜🥺💦 もっと行きやすい環境にしてほしいです(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
ほんと一苦労ですよね〜🥺💦
もっと行きやすい環境にしてほしいです(笑)