ともみ
ひたすら、おもちゃを出してきて遊んだり、お気に入りの音楽かけたりしてます😄✨

さとう
雨の日は辛いですよね😭
うちの子は一日ひたすらアンパンマンブロック積んだりおままごとしてます😂
一歳四ヶ月の頃は家の中で三輪車走らせたりして遊んでました🤔

ママリ
どうにか午前中過ごせました😂
ありがとうございました🙇♀️✨
ともみ
ひたすら、おもちゃを出してきて遊んだり、お気に入りの音楽かけたりしてます😄✨
さとう
雨の日は辛いですよね😭
うちの子は一日ひたすらアンパンマンブロック積んだりおままごとしてます😂
一歳四ヶ月の頃は家の中で三輪車走らせたりして遊んでました🤔
ママリ
どうにか午前中過ごせました😂
ありがとうございました🙇♀️✨
「1歳」に関する質問
母子分離不安症のお子さんをお持ちのお母さんたちは何年も泣き叫ばれて園に預けてると思います。 小学校に入っても続くのでしょうか?? 4年目に突入しました。 5ヶ月で預けて0歳クラスは大丈夫でした。 1歳クラスに進級…
保冷できるストローマグ bboxかサーモスで迷いますが ストローマグ長く使えませんかね? 今上が1歳で今年出産予定なので下の子にも 回せそうです。 何歳くらいまで使いますか? また、おすすめの保冷ストローマグありま…
育児中にうつ病と診断された方はいますか? 医療ケア児を育てています。1歳の子を育てています。昔から私のメンタルがあまり良くなく、それでも医療ケア児の我が子を頑張って育てようと病気が発覚してから毎日医療ケアを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント