サプリ・健康 産後どれくらいでお腹ひっこみましたか(>_<)?お腹ひっこめるためには何… 産後どれくらいでお腹ひっこみましたか(>_<)? お腹ひっこめるためには何が効果ありますか? +5kgで産んだので体重は戻ってるんですが、お腹だけがぷよぷよのままです。 あと、今は骨盤ベルト使ってるんですが、ニッパーはいつから使っていいんでしょうか? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 1 体重 産後 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント sammy 私は、なにもせず3ヶ月くらいでひっこみました。 骨盤ベルトも、邪魔で途中で止めちゃいました💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 産後食事量って増えてないですか(>_<)? 1か月経つ少し前くらいまでが異常な食欲で、最近になってそこそこ落ち着いてはきたんですが、ひっこむのか心配で(>_<) 10月15日 sammy 産後は食事量は、少な目になりました! ちなみに妊娠時は、体重➕16キロでしたよ💦 産後体操してますよね?大丈夫ですよ! そのうち、忙しくてご飯食べる量も減りますっ笑 10月15日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです〜(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) お腹空いて旦那より食べてます… 体操たまにしかしてないです(つД`)ノ 散歩とか行って痩せよう‼︎と思ってたら、春先くらいまで外出は勧めないと助産師さんから言われて、結局引きこもりっぱなしです(._.) 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
産後食事量って増えてないですか(>_<)?
1か月経つ少し前くらいまでが異常な食欲で、最近になってそこそこ落ち着いてはきたんですが、ひっこむのか心配で(>_<)
sammy
産後は食事量は、少な目になりました!
ちなみに妊娠時は、体重➕16キロでしたよ💦
産後体操してますよね?大丈夫ですよ!
そのうち、忙しくてご飯食べる量も減りますっ笑
はじめてのママリ🔰
羨ましいです〜(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
お腹空いて旦那より食べてます…
体操たまにしかしてないです(つД`)ノ
散歩とか行って痩せよう‼︎と思ってたら、春先くらいまで外出は勧めないと助産師さんから言われて、結局引きこもりっぱなしです(._.)