コメント
2児ママ
YouTubeで寝違え治す方法調べたら、整体師さんの動画が出てきて1度目は少し違和感が残る程度で本当にすごい良くなりました!
いろんな寝違えパターンのツボがあって、
2回目はどれをやっても治らなかったこともありますが😂
良かったら気休め程度かも知れませんが調べて見てください😊
2児ママ
YouTubeで寝違え治す方法調べたら、整体師さんの動画が出てきて1度目は少し違和感が残る程度で本当にすごい良くなりました!
いろんな寝違えパターンのツボがあって、
2回目はどれをやっても治らなかったこともありますが😂
良かったら気休め程度かも知れませんが調べて見てください😊
「体」に関する質問
夜、久しぶりに体調崩してしまい崩してしまい3時間ほど、寝室で寝てから起きていったんてますよね。子どもは寝かしつけてから私も寝たので起きてるのは夫だけ。夫はソファーでテレビも電気もつけたまま寝てました💤 ご飯は…
長文になります。 イライラが止まりません。 4歳の息子の保育園での園長の対応に腹が立ちました。 みなさんの意見が知りたいです。 家ではトイトレ完了していて園でもパンツにしたいのですが、中々OKが出ません。 オ…
お子さんが現在支援級に在籍されてる方、もしくはされていた方 ①お子さんは放課後等デイサービスを利用されてますか? ②習い事はされてますか? されてる方は何をされていますか? 来年度、小学校入学で支援級を考えてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます!