家族・旦那 妊娠・出産前はいつも営みはこっちが誘ってて断られて泣いてた事もあった… 妊娠・出産前はいつも営みはこっちが 誘ってて断られて泣いてた事もあったけど 産後ほんとにしたい気持ちにならなくって 子供が寝たら自分も寝る生活おくってたら 俺とはもうしてくれへんの?って言われた 散々断って傷つけてきたくせに今さら🙄 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 産後 妊娠 生活 出産前 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじ 私もびっくりするくらい、したい欲が無くなりました🤔 誘われても、気分じゃないって断っています。 でも明らかに機嫌悪くなるので、仕事だと思って付き合う時もあります(笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント