コメント
退会ユーザー
そゆの見るなら履歴消せよって思います笑
退会ユーザー
なんでそれで黒なんですか?
休憩中に1人でやったに1票です。
-
みーちゃん
前に私とAVみながらしたことがあったので気になったのです😅
- 11月22日
ママリ
旦那はみんな帰った会社のトイレや自宅のお風呂で見てました。
産後大変だったのに気持ち悪いしムカついて離婚話しの大喧嘩しましたよ😊笑
スマホフィルターかけたり、暗証番号入れないと変なサイト入れないようにしました。
嫌だって言ってるのにまた見るなら面倒なんで次はもう離婚します
-
みーちゃん
それ、私もやりたいです笑
でも辞めれないみたいです。
何回言っても怒っても見ちゃうんですよね、、、病気だ😓- 11月22日
-
ママリ
気づかずに年単位で見られてましたよ。支配欲も満たされるみたいですよ😅私にとっては「浮気」に感じてしまい、ほんと無理になりました。
離婚届け一応書いてもらってお守りのように持ってます。- 11月22日
はじめてのママリ🔰
AV見たから一人でやったとも限らないですよ😂普通に喫茶店とか入ったら隣のサラリーマン、エロサイト見ながらご飯食べてたの見たことあるし(私にもバリバリ見えてるのに気にしない様子でした🤣)電車で横に座ったおじさんも新聞のエロいページ堂々と広げて見てましたからね😂
多分習慣なんだと思います〜
みーちゃん
めっちゃわかります笑 何で残す?って感じです笑
退会ユーザー
消してくれたらなんも言わないのに
なぜ残す??って疑問ですよね笑
私毎回旦那にAV見てもいいから履歴消して!!!!!って言ってます😂
個人的にJK物とかギャル系見られるとどちらにも当てはまらないしなんかムカつくし知りたくないから消して!!って理由述べて消させてます笑笑
みーちゃん
AV見られるのすごい抵抗があって、
ほんと、人によると思うんですけど
なんでエッチしてるのに他の女の体みて抜くの?ってなっちゃうんです😭
だから外でやったのかな?って
でも何回も嫌だって怒ってもやめないんですよね😓
退会ユーザー
私も嫌なんですけど言っても辞めないので諦めました笑笑
結婚して毎日一緒にいるし
エッチしてても私の体に飽きたのかなとか思っちゃいます( ˊᵕˋ ;)💦
みーちゃん
薄々諦めてたんですけど
まさかの外⁉︎え?ってなって笑
飽きるって最低だと思うんですけどね🥲 ちょっと飽きたか旦那に聞いてみようかなと思います‼︎笑笑
退会ユーザー
確かにそれは焦ります笑
私聞いたら「うん、飽きた」って言われて2ヶ月くらい絶対裸見せない様にして出来る限り筋トレとかしてました笑笑
みーちゃん
1ヶ月前の話てとうとう限界きて
寝てる旦那にLINE送りました笑
明日どんな顔するんだろうか笑
呑気に隣で寝てますが😆
私言われたらショックすぎて離婚しそうな勢いです‼︎すごいです😭
退会ユーザー
呑気に寝られてんのが
また腹立ちます笑笑
ショックだったけど逆に
いいダイエットになりました笑