あああ
もう食事にブロッコリースプラウトとり入れるのが一番早いんじゃ無いですか??笑
しじみと!!
はじめてのママ🔰
数値悪くてそれでもお酒を飲むのであれば、1度受診した方がいいと思います!
病院で働いてて、けっこう放置して重症になって自覚症状出てから来る人多いですが…
あああ
もう食事にブロッコリースプラウトとり入れるのが一番早いんじゃ無いですか??笑
しじみと!!
はじめてのママ🔰
数値悪くてそれでもお酒を飲むのであれば、1度受診した方がいいと思います!
病院で働いてて、けっこう放置して重症になって自覚症状出てから来る人多いですが…
「サプリ・健康」に関する質問
ノロウイルスに詳しい方いらっしゃいませんか(TT) ノロウイルスの、保菌期間?ってどのくらいでしょうか。 調べたら、症状が治まってからも一週間から長くて一ヶ月程度、便から菌が排泄されるみたいです。 実際にノロウ…
食事中とかに変なとこ入って咽せかえって呼吸吸えなくなった経験ある方いますか? 昨日薬を飲んだ時に気管に入ったのか咽せて咳き込んで、呼吸が重くて全然吸えなくて死ぬかと思いました。 すぐに良くなりましたが、喘息…
今日は1日雨だったのでどこにも行けず、子どもと一緒 にからだダンダン、ブンバボーン、エビカニクスなど踊りました。 結構いい運動になりますね…!運動不足なので続けようかなと考えました😂 子どもの歌で運動してる方い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント